北京国际电影节
地区:德国 / Hungary
  类型:喜剧/悬疑/奇幻/古装
  时间:2022-11-29 09:03
剧情简介
真的不错!原声带是真好听,不唱歌的时候只想快进,┓(´—`)┏,还有,以后U2要搞传记片的话,布莱德利·库珀可以演一下身高190的Bono
62384472次播放
90455人已点赞
31346人已收藏
明星主演
野村みな美
乔什·斯坦伯
洪金宝
最新评论(9999+)

threeyeah

发表于541分钟前

韩国黑帮萌萌哒,智商欠费。这片不知道是要黑中国人还是黑韩国人。可能是马东锡太胖打不起来,于是把他塑造成一巴掌拍死你的绝世高手。


Nino0309

发表于721小时前

回复 小沉睡: 这部《北京国际电影节》COD4切尔诺贝利关是向这片子致敬的,看起来燃爆了。这是老麦和钱队的原型,也能算肥皂和小强的原型


村上春Tao

发表于950小时前

Wow,那时的哈内克就已经很犀利了。杀人一定需要动机吗?其实要杀人,真的好容易,只要你想,随时随地就能办到。结尾的处理太漂亮了,同样是新闻,但侧重点的不同真的就会产生不同的效果。如此费解的一桩强杀案件只是一带而过,原来,娱乐已经不可避免的成为了大众消费信息的主流需求。


Eric NO.7B

发表于222小时前

童年的点点滴滴,阳光下做过的梦

猜你喜欢
北京国际电影节
热度
97396
点赞